Wie Sie feststellen können, ob Sie auf WhatsApp blockiert wurden

By | March 23, 2020

Sie haben gerade eine Nachricht an Ihren Kontakt gesendet, die Zeit vergeht und Sie erhalten keine Antwort . Haben sie dich blockiert? Mit WhatsApp können Benutzer von Anfang an problemlos blockiert werden. Dies ist eine gängige Praxis, wenn jemand nicht mehr über die App mit Ihnen kommunizieren möchte.

Und woher wissen Sie, ob Sie auf WhatsApp blockiert wurden? Heute erklären wir Ihnen die verschiedenen Methoden, um festzustellen, ob Sie in der Anwendung blockiert sind, damit Sie nicht mehr auf eine Antwort auf diese Nachricht warten, die noch nicht einmal den Empfänger erreicht hat.

Empfohlene WhatsApp

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, um festzustellen, ob Sie jemand auf WhatsApp blockiert hat . Alle von ihnen sind sehr einfach, dauern nicht länger als ein paar Sekunden und sind absolut zuverlässig, um festzustellen, ob die Person, mit der Sie sprechen, Sie blockiert hat. Wir werden Ihnen unverzüglich die Methoden mitteilen, um dies herauszufinden. .

Ich sehe Ihr WhatsApp-Profilfoto nicht. Haben Sie mich blockiert?

Nur weil Sie die Informationen eines Kontakts nicht sehen können, heißt das nicht, dass er Sie blockiert hat. Wie das Unternehmen selbst auf seiner FAQ-Seite feststellt, bedeutet dies nicht immer, dass wir blockiert wurden , dass wir die Informationen eines Kontakts nicht sehen können . Tatsächlich gibt es mehrere Optionen, die deaktiviert werden können und die diese Situation erklären könnten.

Laut WhatsApp kann dies einen der folgenden Gründe haben, wenn wir die Informationen eines bestimmten Kontakts nicht sehen können:

  • Der Kontakt hat seine Datenschutzeinstellungen in “Niemand” geändert .
  • Wir selbst haben uns das letzte Mal verändert, damit niemand es sehen kann.
  • Der betreffende Kontakt hat seine Datenschutzeinstellungen in “Meine Kontakte” geändert und unsere Nummer ist nicht in seinem Telefonbuch gespeichert .
  • Der Kontakt hat uns blockiert.
  • Es liegt ein Konnektivitätsproblem mit der Anwendung selbst vor.
  • Für den betreffenden Kontakt ist kein Profilbild konfiguriert.

Wie wir sehen können, besteht zwar die Möglichkeit, dass wir blockiert wurden, es kann jedoch auch vorkommen, dass es sich aus einigen der zuvor genannten Gründe um einen einfachen Zufall handelt.

Doppelter Haken ist im Gespräch nicht markiert

Zukünftiges WhatsApp-Update

Wir gehen davon aus, dass Sie bereits wissen, wie Zecken auf WhatsApp funktionieren. Falls Ihnen dies jedoch nicht klar war, werden wir Sie kurz daran erinnern, was die einzelnen WhatsApp-Zecken bedeuten .

  • Ein Häkchen : Dies bedeutet, dass Ihre Nachricht an den Empfänger gesendet wurde
  • Doppelter Haken : Dies bedeutet, dass Ihre Nachricht vom Empfänger empfangen wurde
  • Doppeltes blaues Häkchen : Dies bedeutet, dass Ihre Nachricht vom Empfänger gelesen wurde

Wenn die von Ihnen gesendete Nachricht auf einem Häkchen bleibt , bedeutet dies, dass sie Ihren Kontakt nicht erreicht hat. Wenn sie Sie blockieren, werden keine Nachrichten auf dem Mobiltelefon Ihres Empfängers empfangen. Wenn also eine angemessene Zeit vergeht, können Sie das Foto Ihres Kontakts nicht sehen und die Nachricht kommt nicht an. Sie können Ihren Verdacht schüren, dass Sie blockiert wurden .

Auch diese Methode ist einzeln nicht gültig, da die Nachricht uns einfach nicht erreicht, wenn wir das WLAN oder die Daten vom Terminal entfernen . Wenn jedoch die Tage vergehen und es immer noch nicht eintrifft, steigt die Wahrscheinlichkeit, dass ein Benutzer Sie auf WhatsApp blockiert.

Sie können Ihren Kontakt nicht anrufen

Neue WhatsApp-Schnittstelle für Anrufe

Dies ist eine der zuverlässigsten Methoden, um festzustellen, ob ich auf WhatsApp blockiert wurde . Wenn Sie die Nummer Ihres Kontakts nicht anrufen können, ist die Wahrscheinlichkeit, dass er Sie blockiert hat, ziemlich hoch.

Wenn Sie nicht rechtzeitig keine Deckung mehr haben, ist es Mitte 2019 ziemlich schwierig, dass ein Mobiltelefon keinen Anruf entgegennimmt. Daher können Sie leicht überprüfen, ob Sie auf diese Weise auf WhatsApp blockiert sind .

Sie können nicht sehen, dass es online ist oder die letzte Verbindungszeit

Deaktivieren Sie die letzte Verbindungszeit in WhatsApp

Wie Sie wissen, können Sie mit WhatsApp die letzte Verbindungszeit ausblenden. Wenn Sie diese Option aktivieren, kann der Benutzer auch Ihre nicht sehen. Was nicht vermeidbar ist, ist, dass es den Anschein hat, dass wir online sind, wenn wir WhatsApp geöffnet haben.

Wenn Sie den Verdacht haben, dass Ihr Kontakt online ist und Sie dies nicht erkennen können, ist es sehr wahrscheinlich, dass er Sie blockiert hat . Wenn Sie auch wissen, dass die Verbindungszeit aktiv war und nicht mehr angezeigt wird, können Sie Ihren Verdacht erhöhen.

Sie können es keiner Gruppe hinzufügen

Blockieren auf WhatsApp

Eine andere vertrauenswürdige alte Frau, die versucht, einer Gruppe einen Kontakt hinzuzufügen und es Ihnen unmöglich zu machen . Dies ist ein ziemlich klarer Hinweis darauf, dass Sie von diesem Kontakt blockiert wurden, da es normalerweise möglich ist, einen WhatsApp-Kontakt zu einer Gruppe hinzuzufügen, solange Sie beide hinzugefügt haben.

Was ist, wenn es möglich ist, dass Sie in einer WhatsApp-Gruppe zusammenfallen , aber dennoch keine Nachrichten über einen privaten Chat senden können?

Zusammenfassung zum Blockieren von WhatsApp

Kurz gesagt, es gibt verschiedene Methoden in Android, um festzustellen, ob Sie in WhatsApp blockiert wurden . Einige allein reichen nicht aus, um es herauszufinden, aber insgesamt sind sie völlig unfehlbar, und falls sie alle getroffen werden, befürchte ich sehr, dass tatsächlich jemand beschlossen hat, Sie zu blockieren.

  • Sie können ihr Profilbild nicht sehen
  • Doppelter Haken ist nicht markiert, egal wie viele Tage vergehen
  • Sie können es keiner Gruppe hinzufügen
  • Sie können keinen Sprachanruf tätigen
  • Ich kann nicht sehen, ob es online ist

Und das ist es! Dies sind die einfachsten Möglichkeiten, mit Android herauszufinden, ob unsere Kontakte nichts anderes über uns wissen möchten. Wir hoffen, dass Sie nicht blockiert wurden, aber wenn dies der Fall ist, werden diese Tipps Ihnen sicherlich nützlich sein .

Leave a Reply

Your email address will not be published.