Wie man einen Benutzer auf Instagram blockiert

By | April 8, 2018
Wie man einen Benutzer auf Instagram blockiert

Wenn Sie die Privatsphäre von Instagram nicht ändern möchten, aber nicht möchten, dass ein Benutzer der Anwendung auf Ihre Fotos zugreift, haben Sie die Möglichkeit, den gewünschten Kontakt zu blockieren und zu erhalten, sodass Sie keine Ihrer Aktivitäten in der Anwendung sehen . Wenn Sie immer noch nicht wissen, wie Sie den Zugriff auf einen Benutzer auf Instagram beschränken können , machen Sie sich keine Sorgen! In unComo.com erklären wir es Schritt für Schritt, also achten Sie genau auf diesen Artikel. Und folge uns auf Instagram: instagram.com/uncomo !

Sie benötigen:

Schritte zu folgen:
1

Der erste Schritt, um jemanden auf Instagram zu blockieren, besteht darin, Instagram auszuführen und zum Profil der Person oder des Benutzers zu gelangen, die Sie blockieren möchten.

Diese Aktion kann sowohl von Personen verwendet werden, die Instagram verwenden, als auch von Konten von Marken und Organisationen, die über ein Konto verfügen.

2

Sobald Sie sich im Profil der Person befinden, die Sie blockieren möchten, müssen Sie auf das Symbol der drei Punkte klicken, die sich im oberen Bereich des Bildschirms befinden. In beiden Fällen befindet sich diese Option direkt neben dem Namen des Benutzers, in Android erscheinen die drei Punkte jedoch vertikal, während sie in iOS horizontal angeordnet sind.

3

In dem Moment, in dem Sie auf das Drei-Punkte-Symbol klicken, erscheinen drei Optionen:

  • Benutzer blockieren
  • Unangemessenen Inhalt melden
  • Kopiere die Profil-URL

Sie müssen die Option “Benutzer blockieren wählen, um diese Person oder Firma zu blockieren. Sie können jedoch auch Ihr Profil melden, wenn Sie es für Spam halten.

4

In diesem Moment wird Instagram Sie fragen, ob Sie diesen Benutzer wirklich blockieren möchten, um sicherzustellen, dass Sie die Person sind, die Sie blockieren oder unfreiwillige Blockaden oder versehentlich vermeiden möchten. Auf diese Weise müssen Sie die Option “Ja, ich bin mir sicher” drücken .

Wir empfehlen Ihnen, unseren Artikel darüber zu lesen , was passiert, wenn Sie jemanden auf Instagram blockieren , um die Konsequenzen dieser Aktion genauer zu erfahren.

5

Unten sehen Sie eine Popup-Meldung, die bestätigt, dass der Benutzer auf Instagram blockiert wurde. Daher können Sie die Anwendung verwenden, ohne dass Sie jemand belästigt. Wir laden Sie ein, unserem Konto in diesem sozialen Netzwerk zu folgen: instagram.com/uncomo !

Wenn Sie weitere Artikel lesen möchten, die dem Blockieren eines Benutzers auf Instagram ähneln, empfehlen wir Ihnen, unsere Internetkategorie einzugeben.

Leave a Reply

Your email address will not be published.