Wie benutze ich die Instagram-Gruppengeschichte?

By | December 18, 2019

Soziale Netzwerke gehören zu unserem Alltag, und deshalb treten immer mehr Benutzer diesen Plattformen bei, um mit anderen Benutzern zu kommunizieren, andere Publikationen zu veröffentlichen oder zu sehen, was ihre Freunde oder Anhänger veröffentlichen.

Eines der erfolgreichsten sozialen Netzwerke ist ohne Zweifel Instagram. Millionen von Benutzern stellen täglich eine Verbindung zu diesem sozialen Netzwerk her, um ihr Profil zu verwalten, neue Inhalte anzuzeigen, die von ihren Freunden veröffentlicht wurden, oder über ihre direkten Nachrichten zu sprechen. Dies ist einer der Gründe, warum Instagram der Anwendung ständig neue Funktionen und neue Funktionen hinzufügt.

Eine seiner Stärken sind die 24-Stunden-Geschichten . Vergänglicher Inhalt, der an dem Tag verschwindet, an dem er veröffentlicht wird, aber dank der herausragenden Geschichten im Profil gesetzt werden kann. Die Möglichkeiten, die wir in diesen Geschichten haben, sind sehr weitreichend, da wir Aktionen wie Bumerang ausführen, Fragen stellen , Filter verwenden oder Gruppen bester Freunde bilden können . Eine weitere Option, die Instagram bietet, ist die Möglichkeit, Gruppen in den Storys zu erstellen, sodass nur diese Personen diesen Inhalt sehen und der Gruppe neue Storys hinzufügen können, wenn sie dies möchten. Im Folgenden werden alle Schritte erläutert, die Sie ausführen müssen, um zu wissen, wie dieser Prozess ausgeführt wird.

Denken Sie daran, unseren YouTube-Kanal zu abonnieren, um auf dem Laufenden zu bleiben! ABONNIEREN

1. Wie benutze ich die Instagram-Gruppengeschichte?

Was Sie tun müssen, um Gruppengeschichten auf Instagram zu verwenden, ist Folgendes.

Schritt 1

Zunächst müssen Sie Ihr Instagram-Konto eingeben und auswählen, dass Sie eine Geschichte hochladen möchten

benutze-Gruppen-Geschichte-Instagram-1.png

Schritt 2

Wenn Sie den ausgewählten Inhalt haben, wird unten “Gruppenverlauf” angezeigt. Sie müssen es auswählen.

benutze-die-Geschichte-der-Gruppe-Instagram-2.jpg

Schritt 3

Wenn Sie auf dieses Symbol klicken, wird unten eine neue Registerkarte angezeigt. Wenn Sie eine Gruppe von Gesprächen auf Instagram erstellt haben, wird diese hier angezeigt. Sie können auch neue Gruppen erstellen, indem Sie auf “Neu” klicken.

benutze-die-Geschichte-der-Gruppe-Instagram-01.jpg

Schritt 4

Alle Ihre Kontakte werden im sozialen Netzwerk angezeigt. Wählen Sie diejenigen aus, die Sie in die Gruppe aufnehmen möchten, indem Sie auf den Seitenkreis klicken. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf das V oben.

benutze-die-Geschichte-der-Gruppe-Instagram-00.jpg

Schritt 5

Sobald Sie die Gruppe erstellt haben, können Sie Ihre Geschichte teilen. Sie werden sehen, dass in den Geschichten mehrere Kreise zusammen erscheinen. In der Geschichte erscheint ein Vorhängeschloss und ein Indikator dafür, dass es sich um eine Gruppengeschichte handelt.

benutze-die-Geschichte-der-Gruppe-Instagram-6.jpg

2. Wie man Inhalte zum Instagram-Gruppenverlauf hinzufügt

Falls Sie uns in eine Gruppengeschichte auf Instagram aufgenommen haben, haben wir die Möglichkeit, dieser Gruppe Inhalte hinzuzufügen. Dazu müssen wir Folgendes tun.

Schritt 1

Wir geben die Gruppengeschichte ein, in die sie uns aufgenommen haben.

benutze-die-Geschichte-der-Gruppe-Instagram-5.jpg

Schritt 2

Wir werden sehen, dass am unteren Rand eine Registerkarte mit der Aufschrift “add” erscheint, auf die wir klicken müssen.

benutze-die-Geschichte-der-Gruppe-Instagram-a1.jpg

Schritt 3

Wir wählen das Bild oder Video aus, das wir zu diesen Gruppengeschichten hinzufügen möchten. Sobald wir es haben, klicken Sie auf “Share in group history”

benutze-die-Geschichte-der-Gruppe-Instagram-a2.jpg

Wir werden sehen, dass unsere Geschichte zusammengekommen ist.

3. So löschen oder verlassen Sie den Instagram-Gruppenverlauf

Für den Fall, dass wir diese Gruppe verlassen oder eine Geschichte löschen möchten, die wir in die Instagram-Gruppe hochgeladen haben, sollten wir Folgendes tun.

Schritt 1

Geben Sie die Story ein, die Sie verwalten möchten, und klicken Sie auf das Drei-Punkte-Symbol.

Entfernen-Geschichte-von-Gruppe-Instagram-0.jpg

Schritt 2

Sie werden sehen, dass ein Popup-Fenster mit zwei Optionen angezeigt wird:

  • Entfernen
  • Gruppe verlassen

Wählen Sie die Option, die Sie interessiert

Entfernen-Geschichte-von-Gruppe-Instagram.jpg

Auf diese Weise können Sie verschiedene Geschichten mit einer bestimmten Gruppe von Personen teilen, die in der Lage sind, durch Hinzufügen neuer Inhalte zu interagieren.

Leave a Reply

Your email address will not be published.