So löschen Sie die Daten und setzen sie in einem Galaxy S4 auf den Werkszustand zurück

By | June 4, 2019

Bild gesendet

Hallo Freunde, ich teile dieses Tutorial, dass sicherlich mehr als eines sehr gut ist. Mit diesen Schritten können Sie alle Informationen von Ihrem Telefon löschen, wenn Sie es im Werkszustand lassen. Wir tun so, als ob es neu wäre. Sie können gut mitkommen, wenn Sie zum Beispiel dieses Telefon jemandem geben oder verkaufen und nicht möchten, dass jemand Ihre Inhalte sieht. Oder wenn Sie Probleme mit dem Telefon haben und alles sauber lassen und dann ein Backup retten möchten, das Sie hatten.

Beachten Sie, dass dies NUR Inhalte entfernt, jedoch nicht die Aktualisierungen oder Aktualisierungen, die Sie möglicherweise in Ihrem Betriebssystem-Terminal vorgenommen haben, entfernt.

Wir folgen den folgenden Schritten, um den Prozess durchzuführen.

Löschen Ihres Samsung Galaxy S4:

  • Klicken Sie unten rechts auf dem Bildschirm auf das Apps-Symbol.
  • Klicken Sie nun auf das Symbol Einstellungen .
  • Klicken Sie oben auf die Registerkarte Konten.
  • Klicken Sie am unteren Rand dieses neuen Bildschirms auf die Schaltfläche “Sichern oder Sichern und Zurücksetzen”.
  • Klicken Sie auf Factory data reset” oder “Factory data reset”
  • Sie erhalten eine Warnung, dass alles gelöscht wird.
  • delete_information_s4.png
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche “Alle löschen”

Wenn Sie fertig sind, haben Sie es bereits.

Löschen Ihres Samsung Galaxy S4 mit gesperrtem Telefon:

Es ist nicht das erste Mal, dass ich mit gesperrtem Telefon komme und sie erinnern sich nicht an das Passwort. In diesen Fällen gibt es auch eine Möglichkeit, das Terminal zu löschen und es als neu ab Werk zurückzugeben. Dafür:

  • Schalten Sie das Telefon aus, ansonsten können Sie den Akku zum Ausschalten einfach herausnehmen.
  • Halten Sie bei ausgeschaltetem Telefon die Lautstärketasten und die Home- Taste an der Vorderseite gedrückt, ohne diese beiden Tasten loszulassen. Halten Sie jetzt auch die Ein- / Aus- Taste Ihres Telefons gedrückt .
  • Wenn Sie die 3 Tasten gedrückt halten, sehen Sie, dass der Wiederherstellungsmodus oder der Wiederherstellungsmodus angezeigt wird. Sobald diese Meldung angezeigt wird, können Sie die 3 Tasten, die Sie beibehalten haben, loslassen.
  • Sie können mit den Lautstärketasten und der Ein- / Aus-Taste durch dieses Menü navigieren, um eine Option auszuwählen. Hier können Sie Ihr Telefon zurücksetzen und im ursprünglichen Werkszustand belassen.

Ich hoffe, Sie fanden es nützlich.

Leave a Reply

Your email address will not be published.