So entsperren Sie jemanden auf Facebook iPhone

By | September 19, 2019

Facebook ist eines der meistgenutzten sozialen Netzwerke von Menschen auf der ganzen Welt, und tatsächlich ist es die Plattform dieses Typs, die aktivere Benutzer hat. Dank des sozialen Netzwerks verbesserte sich die Kommunikationsweise vieler Menschen, da es die Verbindung zwischen vielen Menschen unabhängig von ihrem Aufenthaltsort ermöglichte.

Dies war sicherlich ein großer Vorteil für viele, aber es ist auch wahr, dass es seine Nachteile hat. Die Tatsache, dass wir im sozialen Netzwerk sind, macht unser Profil auf die eine oder andere Weise öffentlich und macht diese Informationen für jeden zugänglich, der auf Facebook registriert ist.

Aus diesem Grund ist es möglich, dass wir gelegentlich in Betracht gezogen haben, jemanden zu blockieren, da wir nicht möchten, dass er unser Profil weiterhin sieht und uns Nachrichten über das soziale Netzwerk sendet . Es ist jedoch möglich, dass wir dies aus irgendeinem Grund bedauert haben und diesen Kontakt entsperren wollten. Das Problem dabei ist, dass es nicht mehr in unserer Suchmaschine angezeigt wird.

Deshalb zeigen wir Ihnen nachfolgend alle Schritte, die Sie ausführen müssen, um eine Person auf Facebook von einem iPhone aus zu entsperren.

Denken Sie daran, unseren YouTube-Kanal zu abonnieren, um auf dem Laufenden zu bleiben! ABONNIEREN

Schritt 1

Als erstes müssen Sie die App aufrufen und das oberste Menü der drei Zeilen auswählen.

entsperren Sie jemanden auf Facebook iPhone 00.png

Schritt 2

Als nächstes müssen Sie zum Abschnitt “Einstellungen und Datenschutz” gehen

Jemanden auf Facebook-iPhone-1.png freischalten

Schritt 3

Drücken Sie nun im Dropdown-Menü erneut auf “Einstellungen”

Jemanden auf Facebook-iPhone-3.png freischalten

Schritt 4

Sobald Sie drinnen sind, sehen Sie ein neues Menü. In diesem Fall müssen Sie im Bereich “Datenschutz” nach dem Bereich “Sperren” suchen.

Jemanden auf Facebook-iPhone-5.png freischalten

Schritt 5

Hier sehen Sie alle Personen, die Sie gesperrt haben. Wähle “Entsperren”

Entsperren Sie jemanden auf Facebook iPhone 6.png

Schritt 6

Sie sehen ein Popup-Fenster, in dem Sie diese Aktion bestätigen können.

entsperren-facebook-iphone-01.png

Hinweis
Beachten Sie, dass Sie eine Person, die Sie auf Facebook entsperren, erst nach Ablauf von 48 Stunden wieder sperren können.

Auf diese Weise können Sie alle Kontakte, die Sie auf Facebook blockiert hatten, direkt von Ihrem iPhone aus entsperren.

Leave a Reply

Your email address will not be published.